Живут грехом, с ним умирают

Татьяна Глух
Но почему люди так богаты,
но не душою, а грехами.

Они грешат, их ослепляет,
не замечают в чем виноваты.

Живут грехом, с ним умирают.

Им трудно, я это знаю,
но все грешат,
признайтесь сами, что виноваты.