***

Додонов Антон
У меня есть мечта — увидеть как
                ты засыпаешь.
Как улыбаешься: счастье улыбкой
                даря.
Как большие глаза на целую
                ночь закрываешь
Чтоб утром открыть, едва заалеет заря.

Как я вновь не сплю, и пылинки тревожно
                сдуваю.
С твоих черт лица и с мягких, послушных
                волос.
О проблемах своих и важных делах забываю,
И конечно, печаль которую в сердце принес.

Я почти не дышу, боясь разбудить
                ненароком,
И чувствую нежность руки на горячей
                груди.
Я уверен тогда — наше счастье не мерено
                сроком
Для нас это вечность, которая ждет
                впереди.

Но это мечты — я не вижу как ты
                засыпаешь,
Ты улыбаешься счастье другому даря.
Ты большие глаза на целую ночь
                закрываешь
Чтоб утром открыть и увидеть, что рядом
                не я...

                23.12.06