Кивает мне тихо ромашка, И пчёлка вторит ей внутри

Олег Ковтун
Кивает  мне  тихо  ромашка,
И  пчёлка  вторит  ей  внутри,
Усами  взмахнул  муравьишка,
И  я  свой  «Привет»  ему  шлю!
Моргает  мне  алая  роза,
Купаясь  в  лучах  всей  красой,
Касаются  губ  ароматы,
Плывущих  над  садом,  рекой.
Журчащие  стрекот  и  трели,
Вливаются  в  Сердце  моё,
И  бабочки  с  ветром  влетели,
Найти  в  Душе  место  своё.
Гарцуют  высокие  травы,
Стремясь  ввысь  деревьев  достичь,
Шмели  с  мошкарой  от  забавы,
На  ухо  свой  шепчут  каприз.
Присел  возвестить   весть  галчонок,
Как  может  от  всех  он  отстать?
Улыбкой  ответил  «ребёнок»,
Довольно  внутри  нашем  спать!..