Он думал только лишь о ней...

Луций Вер
Он думал только лишь о ней
О ней - он каждый день мечтал!
Он к ней одной, - такой родной
Любовью неземной пылал.

Но таяли - как воск мечты,
Она - была так холодна
И скоротечны были дни,
Любовь - была обречена...

А он все верил и страдал
И думал только лишь о ней,
Надеждою - любовь спасал
И верил с каждым днем сильней -

Но эфемерные мечты
Растаяли - все до конца,
Другому - сердце отдано...
Не бьются - в унисон сердца...