Война

Михаил Васловский
Крики ужас , шум , разгром , плач детей повсюду слышен . Здесь войну свою ведём . На той войне я всё же выжил . Я выжил , но радости не вижу , в чём радость ? В чужих смертях , в чужой обиде ! О господи прости я лишь себя возненавидел . Зачем всё это , почему всё так бывает , поверьте люди мира я хочу ! Об этом только сердце моё знает .