Экспромт на Жухлый лист кленовый... Елена Курелла

Валентинка Павлова
Экспромт на «Жухлый лист кленовый...» (Елена Курелла)

"Жухлый лист кленовый,
Ранец на полу..."
..................

"Жухлый лист кленовый,ранец на полу..."
Я сегодня в школу лучше не пойду...
Надоела школа, длинный коридор...
Лучше испишу я школьный весь забор...
Пусть ошибки будут, двоек за них нет...
Я училке нашей передам привет...
В угол пусть не ставит, маму не зовёт...
Всё равно я сделаю всё наоборот...
Мама не узнает, - школу пропустил...
Хоть и знаю мало, нету моих сил
Слушать все уроки, руку вверх тянуть...
Лучше б было можно мне на них уснуть...

"Жухлый лист кленовый, ранец на полу"...
Хоть совсем не хочется, в школу я иду...

01.09.12г.