Укрытие

Оксана Леонова 90
Укрыться от себя в песке сомнений.
Укрыться, и надолго замолчать.
Бежать по часовой от наслаждений.
Бежать. И лишь молчать, молчать, молчать ...
А над горой, где солнце светит,
Блистать, как высь среди огней.
И любоваться, как играют детей.
И лишь хотеть. Сильней, сильней, сильней ...
В предсумерках заката всё уж стихнет,
И нет той воли, что была в руках.
Моё лицо со временем поникнет,
И заиграет вновь веселый страх.
Я не смогу безрадостно смеяться.
Я не смогу терпеть и всё ж молчать.
Я не могу уже сейчас стараться,
Быть той, которой нужно лишь сбежать.