Она ждала

Татьяна Калигина
Она ждала,считая дни...
Закату улыбаясь каждый вечер...
Ах,неужели встретятся они?!!!
Совсем чуть-чуть осталось до желанной встречи!

Вновь взгляд его скользнет едва-едва,
Присутствие обдаст знакомым ароматом...
И как всегда она забудет все слова,
А он поймет,как понимал когда то.

И будет просто встреча...больше ничего,
Как сотни всех незначащих свиданий,
Таких обычных и привычных для него,
А для нее, опять побег от расстояний...

Она ждала,считая дни...
Но с нежеланными так не желанны встречи,
И он сказал-не встретятся они...
Мол,вышло так...забудь...,а время лечит!