В этом-Вы и Я

Рус Любомир
"Энергетику бытия",
     Порождает "Красота!"
Земная,натуральная,
     Светлая,астральная..
Убойную силу "Крутизны"
     Порождает жуть "Тьмы!"
Безлико-показушная,
     Холодная,бездушная.
Отвлекает,
     Раздражает,
               Отупляет,
Энергетику бытия
               Поглощает.
Вас и меня
     В глубины "Зла!"
               Погружает...
...........................
Сердце Человека
     Просит "Красоты!",
А не бесконечности
     "Темноты!"...)))

/С Улыбкой/