кусочек жизни неприметной

Сергей Светланов 2
Кусочек жизни неприметной
Влачит старушка у избы
У матери её столетней
В руках грибы

Один-огромный и сопливый
Второй что рыжий -хоть куда
А третий белый но  червивый
Она слепа

Слепа и дочка   немы дети
Но жизнь идёт своим путём
Швейцарский физик ставит сети
И тайно шьёт простым крестом