ранний период...

Лекс Напа
Опять этот вечер, он так одинок,
И может быть я бы разрушить смог
Ту тишину и печаль,
Но ты не знаешь и очень жаль,
Как трудно мне и как я страдаю,
Что делать дальше теперь не знаю.
Пусть все говорят, время лечит,
Но я то знаю, любовь это вечно,
Теперь сердце мое - твое, навсегда,
И я не забуду тебя никогда.