Дождь

Евгений Викторович Тышкевич
Тучи закрыли собою полнеба
Хрустальные капли дождя
Смешали в единое быль и небыль
В себе растворили меня
Тяжелые грома раскаты
Спешат за молнией вслед
Потоки воды смывают следы
Былых неудач и побед