***

Юлиана Масалович
Я скучаю...
По всем тем, кто слишком далеко...
По всем тем, до кого рукой подать...
По всем тем, кто ушёл
не сказав "До свиданья"...
По всем тем, кто ушёл,
не взмахнув мне рукой...
По всем тем, кого время убило...
По всем тем, кто ушёл не стыдясь...
По всем тем, кого Я удержать не смогла...
По всем тем, кого забрала судьба...

Благодарна я всем и каждому,
Кто сейчас и раньше был рядом со мной...

14.07.2012