Я верю в выбор и в судьбу

Валерий фон Бак
Я верю в выбор и в судьбу,
И в не случайность встреч
И чаще задаюсь "Зачем?" чем "Почему?"
Когда проблемы скидываю с плеч

Порой трудней доверится себе
Чем постороннему чужому человеку
И лишь в стихах, с собой наедине
К истокам возвращаюсь в собственную Мекку.