наивная ошибка...

Лекс Напа
Искал, и ждал, и сомневался столько раз,
А позже отошло желанье,
Но что же происходит, не сейчас,
Когда мы вместе, я в непонимании.
Все так летит, недели в дни сложились,
Нас закружила страсть, а может, нет,
Не торопится, в этом согласились,
Но это был лишь на один вопрос ответ.