разговор мысли вслух...

Лекс Напа
Я назову себя местоимением – Он
А девушку, что носит имя Саша,
Будет пусть – Она.
Так часто разговор бывает словно сон,
Уходит странных недомолвок пелена…

Он
Как долго может человек искать
Чего нет на земле, а только в мыслях

Она
Как долго может он мечтать
О том чего нет во всей Вселенной

Он
И может долго повторять
Лишь дух останется нетленным

Она
И можем долго мы чего-то ждать
Однако что? ответ сами не знаем

Он
Насколько долго можем мы гадать
И что от этого теряем?

Она
На что терпенья с вами тратим?
На ту ли боль иль ожидания?

Он
Пора нам громко крикнуть хватит!
И сделать важные признанья

Она
Пора нам всё забыть сейчас
И жить начать уж в этот час

Он
Дарить улыбки и свободу
Вдохнуть все ароматы трав и воду... 

Она
Вдохнуть всю жизнь...
Забыв тревоги

Он
И выбрать путь, а не дороги
Что приведут туда, где нас не ждут

Она
Чтоб наконец-то прошептать кому-то в ушко
Как я люблю тебя … безумно я люблю

Он
И станет уж нам ничего не нужно
И ощущения как в раю

Она
Молю я бога лишь о том
Чтобы было всё это не сном

Он
Тогда скажи ты мне одно
Кого молить? я веру в бога выбросил в окно

Она
Ответ таков тебе мой будет
Поверь, ты мне… и всё прекрасно будет

Он
Тебе могу поверить я
Пусть даже мы не близкие друзья

Она
И я тебе могу доверить душу
Согреешь ты ее и в стужу

Он
Я постараюсь выполнять все ожиданья
Все кроме сокровенного желанья

Она
Ну почему отказ в моём желание?
Я малого прошу... одно желанье...

Он
Ведь сокровенное одно лишь для тебя
Исполнить ты его должна, не я

Она
Ты прав мой друг
Должна лишь я...

Он
Я рад, что вижу это слово "друг"
Теперь эмоций станет шире круг!

Она
Я рада, что знакомство наше было
Всю жизнь мою оно уж точно осветило

Он
Твои слова мне делают приятно
Хочу лишь время я вернуть обратно

Она
Но для чего обратно? Почему?
Однако я того же не хочу...

Он
Чтоб разговор опять начать сначала...
Чтоб снова позитива испытать!
Но ежели не хочешь, ты тогда могу сказать:
Хочу, чтобы сегодня время не кончалось

Она
И я хочу того же, друг мой милый
Хочу я эти все мгновения остановить
Хочу я радоваться, веселиться
И вечность с тобой говорить

Он
Как можешь ты словами дать улыбку
Не каждый сможет в этом ты одна
Как рад, что я не совершил ошибку
Когда случайно написал тебе наверно-то судьба

Она
Как рада видеть те слова
Написанные строчкой выше
Как рада я сама, что ты мне написал.
Ты прав... всё-то судьба

Закончился внезапно разговор,
Его продолжим мы чуть позже,
Гармония и легкий спор,
Что ближе нам и что дороже?