мечта что не сбылась...

Лекс Напа
Я верил, что ты есть и ты была…
Так часто ощущал твое дыхание…
А жизнь моя как облако плыла,
Закрыв глаза, я загадал желание…

Найти тебя, чтоб сердце чаще билось,
Чтоб думать мог я только о тебе,
Чтобы душа моя тебе открылась,
И чтобы мы лежали на траве,
Смотря глаза в глаза, и просто улыбались,
Чтобы рука моя в твоей была,
И чтобы губы в поцелуе прикасались,
Чтоб жил тобой и мною ты жила,
Чтоб ветер твои волосы развеял,
А я вдыхал их дивный аромат,
Чтоб временами в это я не верил,
Как можно чаще был бы рад…

Теперь я здесь, а ты немного дальше…
Нас разделяют реки, горы, города…
Как хорошо, что было все без фальши,
Надеюсь, и не будет никогда.