Ксюше Ватруше...

Лекс Напа
Ты далеко... но это не мешает нам общаться,
Ведь каждый раз так жду наш разговор,
Как хорошо, что нам не надо притворяться,
Не нужно отсылать стандартных фраз набор.
Ты для меня не просто мейл в длинном списке,
Ты стала другом, этому я рад,
Ты сладкая как вкусная ириска,
С тобой не серый день, а бурный маскарад!