про стул...

Лекс Напа
Сижу себе и подо мной два стула,
Не много ли для человека одного?
Ты стул мой забрала и повернула,
Теперь я в стену упираюсь головой.
Напротив села, ноги ты скрестила
И хочешь что-то очень рассказать,
Вот начала, а вот и вновь забыла,
Не надо было стул мой забирать!
Ведь есть диван, еще есть кресло,
Такие мягкие, что можно утонуть,
Ты отодвинув стул, весьма небрежно,
Решила от беседы увильнуть.
Ушла на кухню, ставишь чайник,
А я включил компьютер на столе,
С тобой вдвоем, в душе изгнанник,
Душа моя теперь не на земле...