withSomeB Дождь

Руслан Бурганов
дождь нагрянул сегодня ко мне ожидаемо.
бил в стекло, громыхал водосточными трубами.
"скорро осссеннь!" - шептал он отчаянно.
и грозил толь простудой, толь бедами.
...
"уух, уйди, - я кричу - мразь червоная! -
и, как бесом пленён, хохоча -
посмотри к, будешь ты огорчен, эко вона я
сколь срубил спьяну и с горяча!"

промочил дождь мне харю довольную
и к прохожему ну приставать.
выгнул зонт ему позой не скромною..
знать "зеленый" он, с этим дождиком воевать.