Опять

Алексей Калиманов
Опять зажёгся свет в ночи,
Тебя услышал, и обмяк.
А сердце всё сильней стучит...
Для битвы слов, поднятый флаг.
В привдверьи ужин, на двоих,
Огонь свечей накалит пыл.
Бокал вина, озвучит стих..
А трепет глаз, откроет тыл.
Забудем все свои дела...
Вокруг не видно не души,
Я знаю Ты меня ждала...
Смотри как звёзды хороши.
Волнует ветер, локон Твой,
Парфюм дурманит и мАнит.
Да может я не твой герой,
Но не могу я делать вид...
Пойдём к сиреневым дождям,
Зайдём в фиалковое поле...
По всем несбыточным мечтам,
Но лишь не плакаться о доле.