осень...

Лекс Напа
Что осень нам приносит?
Сильный ветер?
А может сотни серых облаков?
Что делать если серость не выносишь?
На что ты этой осенью готов?
Я слышу шепот желтых листьев
И ветки голые, они все спят,
Я в осени всех красок уж не вижу,
Пусть даже мне обратное твердят.
Дожди и ветер это наша осень,
Романтика ушла, придет весной,
Мы солнца все хотим, мы солнца просим,
Но хватит! 
Надо думать головой!
Зима не за горами, что нам солнце?!
В мороз оно лишь светит, не несет
Тепло, что отогреет нам оконце,
Растопит толстый, твердый, синий лед.
Все засыпает, это тоже мне присуще,
Вести себя как получеловек,
Эмоции все реже...
Так ведь проще...
А Вам не хочется заснуть навек?