той что принесла пустоту...

Лекс Напа
Я есть лишь для того, чтоб ты жила,
Я есть лишь для того, чтоб ты любила,
Мой смысл жизни, чтоб ты счастье обрела
И ощущенья радости навек не позабыла.
Чтобы искра энергии в твоих глазах
Лишь с каждым годом ярче становилась,
Любовь дает нам свет, и он в сердцах,
Ты ангел, ты ко мне явилась.
Теперь я вижу то, к чему был слеп,
Теперь я осознал свои ошибки,
Ты осветила мой закрытый склеп,
Прекрасней в мире нет твоей улыбки.