Не слышен больше сердца стук

Аниме Сат
Мозг поделил
Тебя на два "я".
Ты блеешь овцой -
Я - беспощадный судья.
Мой приговор -
Смерть.
И только она
Спасёт от мук тебя.
Боишься собственной тени,
Прячешь лицо,
Не зная, сколько страданий
Видит оно.
Когда корчась от боли,
Разрывается грудь,
Не слышен больше сердца стук.

Я буду править тобой:
Не ты, ни кто-то другой.
Твой разум - трон для меня
День ото дня.

Не слышен больше
Сердца стук,
Когда желаний соблазн
Выбирает твой путь.

Для них ты раб,
Лишь жалкий раб.
Все оправдания пусты,
Ничтожны эти мечты.

Для них ты раб,
Лишь жалкий раб.

Я буду править тобой:
Не ты, ни кто-то другой.
Твой разум - трон для меня
День ото дня.

Моли пощады у меня:
Я - твоё подсознание, второе "я".
Упади на колени и кричи -
Пришли к концу твои дни.

A.Cat

http://vk.com/public27517939