цветок вечности...

Лекс Напа
Сей цветок никогда не завянет,
Не нужна ему даже вода,
Сохранит на века свои краски,
У тебя он теперь навсегда.
Я вложил в него нежность и ласку,
Свою преданность, верность тебе
Сей цветок, как и я, мы без масок,
Их так много теперь на земле...