Первого сентября

Моргун-Джеджалий Виталий
Разноликие тревоги - идет в школу детвора.
"Ада" аура и "Рая" - смесь чувств первого сентября.
Рядом новь,воспоминания - в жизни новая игра.
Распускаются улыбки, взрыв эмоций - "взор-заря".
           Моргун Виталий Евгеньевич 64.