ты знаешь все без слов...

Лекс Напа
Что чувствуешь, когда я далеко, но рядом?
Что хочешь мне сказать сейчас, потом?
И смотришь ли ты на меня нежнейшим взглядом?
Идет ли все как надо, чередом?
Мы встретились и познакомились нежданно,
А веришь ли в судьбу ты, или нет?
В момент вдруг стали ближе... все случайно?
Я сомневаюсь, не могу найти ответ...
Я не писал давно, ушло желание,
Но вот тебе решил вдруг написать,
И тут, в словах есть толика признанья
Что мне близка ты... так хочу тебя обнять...
Взглянуть в глаза, дотронуться рукою,
Коснуться губ и улыбнувшись прошептать:
Сейчас хочу я быть только с тобою,
Но многое нам может помешать...
Как жаль, что расстояние помеха,
Что не могу прийти к тебе домой...
Ты видишь смысл или так, потеха...?
Ведь чувства управляют головой.
Сама сказала ты, что быстро начиналось
То прогорало быстро, с этом ты права
Остановиться...? или продолжать...? влюбиться...
Последнее не только лишь слова.
Со мной такое в первый раз и я не знаю,
Что делать, как решать вопрос...
Ты рядом и я просто улетаю
Все больше погружаясь в мир из грез...