Ключ

Светлана Щеткова Копеева
Рвется наружу мыслей поток,

Словно из сердца райский цветок.

Бьется как птица в тесной груди.

Кто мою птицу освободит?


Стены падут и обрушится клеть,

В небо бездонное буду смотреть,

Воздухом чистым буду дышать,

Кистью своей буду мир украшать.


Ветер подхватит меня - полечу

Куда захочу и когда захочу.

А пожелаю - нырну в океан,

За горизонт уплыву сквозь туман.


Где же найти этот ключ золотой,

Что открывает замочек любой?

Рано ли поздно его я найду,

В мир свой волшебный хозяйкой войду.