зима...

Лекс Напа
Зима... снега... темнеет небо...
И одиночество пришло сейчас...
Я думаю, что был иль не был...
Мой разум сердцу отдает приказ...
Зима... снега... мороз на окнах...
Двенадцать есть периодов в году...
Любовь как истина иль промах...?
Мы у обмана все на поводу...
Зима... снега... улыбка боли...
Разбить о стену память на куски...
И осознанье смерти надо мною...
И гибнет кровь, и разрываются виски...
Зима... снега... часы не ходят...
А лампы угасают навсегда...
Они тебя в последний путь проводят...
Что нас сильнее прах или вода...?
Зима... снега... влиянье мысли...
Цветы не расцветают вновь...
Мы не живем, мы все зависли...
Исчезнуть, но не ощущать любовь...