прощай...

Лекс Напа
Зачем мне думать о любви, когда есть боль...?
Она сильней любви и управляет нами всеми...
И не любовь нам гонит в сердце кровь...
Все это боль пульсирует по вене...
Зачем душа дана мне...?
Это так нечестно!
Я боль испытываю вновь и вновь...
Я ухожу в себя...
Мне в мире тесно...
Течет страдание по вене, а не кровь...

Прощай...
И сердце болью отозвалось...
Дыханье замерло и снова пустота...
И ты ушла...
Любовь осталась...
И снова серость, люди, города...
Печаль...
Она мне стала так привычна,
Что я не вижу солнца в небе чистом над землей...
А ты как светлый луч была...
Так необычно...
Внесла надежду...
И я хотел быть навсегда с тобой...
Но жизнь нам ставит сети и ловушки,
Мне не хватило сил их обойти...
Любовь и верность это не игрушки...
Забудь меня...
Должна теперь ты счастье обрести...
Сжимает сердце кровь иль боль...?
Я думаю все вместе...
Во взгляде смысла нет...
Зачем он мне...?
Любовь это сплошная неизвестность...
Уйду на время, проживу на дне...
Я обещал тебе...
И ты мне тоже...
Что мы найдем любовь, утонем в ней...
Исполню обещание, но всего дороже
Ты... мне... сейчас... среди толпы людей...
Прощай...
Моя любовь...
Все было сновиденьем...
Так легче верить и забыть...
Прощай...
Я для тебя видение...
Себя, увы, я не смогу простить...