Живое ввергнется во прах...

Джамал Дударов
Живое ввергнется во прах.
Поблекнут краски на холстах.
И лишь в космическом эфире,
Хранится память о мирах.

О том, бесчинства как творили. 
И как неистово любили.
И о предательстве коварном.
И как друзьями дорожили.