третья книга темные начала...

Лекс Напа
Я прочитал один момент из третьей части,
Она как первая, вторая, про напасти,
Про испытания, страдания и кровь,
Но смысл книги свет, а значит и любовь.
Красивые пейзажи, интересный поворот событий,
Переплетение судеб, множество открытий,
Но лишь один момент ускорил сердца стук,
Тот миг забвенья после многих мук.
Их первый поцелуй, стесненье, радость,
И наслаждение, касание губ и сладость,
Глаза закрыты и ритмичное дыхание...
Огонь все жарче, пробуждается желание...