***

Додонов Антон
Здравствуй, Ксения! Милая Ксения...
Не любимая, но и не друг.
Вы причина моего вдохновения
И уже надоевших мне мук.

Здравствуй, Ксения! Милая Ксения...
Не приступная, словно скала.
К ухажерам — одни лишь презрения
Но ты им никогда не мила...   

Знаешь, Ксения! Милая Ксения
Я ведь мог бы тебя полюбить.
Ты бы стала частицей спасения,
Но об этом не смею просить.

Знаешь, Ксения! Милая Ксения
Ничего не хочу усложнять,
Только этот порыв откровения
Ты обязана просто понять...

До свидания, милая Ксения!
Красота — никогда не порок
Вы примите мои извинения
За открытость и искренность
                строк.

   3.02.07