Снова осень...

Светлана Керимова
И снова осень... Та же всё прохлада...
Асфальт из серого вдруг станет золотым...
Всё те же листья на земле от листопада...
Уходит лето, превратившись в зыбкий дым...

Роняют яблони свои плоды литые...
И улетают птицы в дальние края...
А мы, как прежде, снова молодые...
Всё возвращается на круги - Ты и Я...

Вся прелесть осени - дождём из водопада...
Последний гром грозился рокотом немым...
Звон хрусталя по крышам ливневым каскадом...
Чечёткой-струями стучит по мостовым...