ветер...

Лекс Напа
Ты видишь свет звезды, луны левее?
Я думаю, тот свет, он всех нежнее,
А слышишь шепот облаков в ночи?
У них шептаться множество причин...
И ветер с ними говорит о многом,
Куда летел он, по каким дорогам,
А облака ему в ответ кивают,
Он близок им, они ему внимают.
Луна вдали молчит и просто светит,
Беседы не ведет, ей некому ответить,
До облаков и ветра трудно докричаться,
До звезд тем более... придется в одиночеcтве остаться...
Вот так и я, вдали от суеты и споров,
От скучных и от интересных разговоров,
В моих глазах уходят жизни краски,
Я говорю это всерьез, не для отмазки...