Мы - женщины, не слабый пол...

Белякова Светлана Николаевна
Мы - женщины, не слабый пол,
хотя таковыми хотели бы
остаться, успеваем за Жизнь,
благородства и терпения набраться.
Иногда, кажется, что внутри нас,
всей Вселенной Жизненный запас.
Книга Господа на Небесах открыта,
в ней послание к нам сокрыто -
полная вера в него и нас.
Прошу Его - укрась меня
не бриллиантами, я их с собой
не возьму, а укрась меня своей
божественностью,   
реальности достойной прошу.
Не хочу бежать против времени,
но  и жертвой больше быть не хочу.
Верой своей наполни,
надежду в ней отыщу.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg