картечь

Сергей Грей
ты вошла в моё сердце десятком картечин.
за номером два нуля
и утро было хмурым, а потом и вечер
и я был убит опять


и знаеж еше, повторно гореть не страшно
я понял это сейчас.
и я хотел...не сказал тебе что то важно-
е. знаеж, я видел счасть...