Считай, что я уже сказал

Станислав Прохоренко
Считай, что я уже сказал,
Всё то, что ты не услыхала
Слова – прощай,
Слова – вокзал,
Слова – последний плеск причала…
Слова не могут заменить
Ни нас,
Ни то, что нами скрыто…
Слова – дозволь,
Слова – любить,
Слова – моя душа разбита.
Какого счастья нам искать
И далеко ли?
Здесь, на месте
Мы можем всё сейчас поднять,
Любые радостные вести.
Считай, что я уже сказал,
Всё то, что ты не услыхала
Мой бог!
Какой же я нахал!
И всё же любишь ты
Нахала…