Разговор с дочерью

Ирина Боровикова -Нагорная
Шестнадцать дочери, она спросила:
"Какая из любовий выше всех?
Какой в ней смысл есть, какая сила?
Не прячется ли за любовью грех?"
Любовь, конечно, разная бывает,
Но выше и дороже всяких цен
Лишь та, что безусловной называют,
Что ничего не требует взамен.