муза...

Лекс Напа
Сердце... разум... душа... голос... взгляд... и улыбка...
Муза - страсть? тишина? вдохновение? ошибка?
Кто ты? блик воображения иль сплетение чувств?
Нежный взгляд мимолетный иль касание уст?
Сладость вдоха и шепот ласкающих фраз?
Самый чистый бриллиант или грубый алмаз?
Муза дарит надежду и веру в себя,
Если рядом со мной, улетает земля,
И вдвоем среди белых больших облаков,
Я свободен, ты рядом, и нет тех оков,
Что нас держат внизу, не дают нам взлететь,
Я тяжелый колосс, и не камень, а медь,
Но твой смех весь металл рассыпает в песок...
Будешь рядом всегда? я ведь так одинок...