Спой...

Гальта
Спой гитара
Чтобы сердце протрезвело,
Спой гитара
Свой шальной напев!

Чтоб струна
Задетая звенела,
Радостью наполнив
Этот миг.

Ах! Сказки-сказочки,
Где ложь, где быль?
Любовь сердечная,
Прекрасен мир!
За сказкой - сказочка,
Мед на уста,
Любовь сердечная,
Ты - не проста!

Так бывает только
В глупых сказках,
Да у Грина
В "Алых парусах".

В жизни не положено
Влюбляться,
В жизни только
Быт и суета.

Ах! Сказки-сказочки,
Где ложь, где быль?
Любовь сердечная,
Прекрасен мир!
За сказкой - сказочка,
Мед на уста,
Любовь сердечная,
Ты - не проста!