***

Додонов Антон
 
                - У меня была одна буйственная любовь.
                Я любил ЖИЗНЬ...

Жизнь моя, наверное, ошибка:
Кто-то ненароком пошутил;
На его лице была улыбка,
Будто он смешинку проглотил.

Ну, а я не понимаю шуток,
И, родившись принял все всерьез.
Жизнь моя — всего лишь двое суток,
Третий день мечты, и горьких слез.

Пусть меня судьба безумно любит.
Пот с улыбкой слабины не даст;
Он меня когда-нибудь погубит
И вздохнет, что отцепил балласт.

Я лечу по жизни, словно утка.
Скоро третий день — я не жилец.
Жизнь моя — всего лишь злая шутка
Люди, так посмейтесь наконец.

   20.03.07