Зарумянились гроздья рябины

Светлана Щеткова Копеева
Зарумянились гроздья рябины,
Сверестели на ветках сидят
И волнистые звонкие трели
В чистый воздух морозный летят.
 
Воспевают они зимний ветер
И сибирской тайги чудеса,
А на город спускается вечер,
Украшая луной небеса.
 
Облака паруса поднимают,
Забирая с собою печаль,
Попрощаться забыв, уплывают
В феолетово-синюю даль.