Дорога в альма-матер...

Елена Аркадина-Ковалёва
Дорога в альма-матер
Причудливым витком,
Вся наша жизнь – театр
С походным котелком,
С привычною котомкой –
Иди и собирай,
Любовь монетой звонкой
Подай, подай, подай!
1993