Летело время

Виктория Марковна Рей
В метро спала, на поручнях повиснув:
« летело время вслед за мной….
Вот настоящее чуть слышно,
вот прошлое тревожит мой покой,
А там просвет и дуновение высот….
То ветер жизни той, что близко.
И оживив меня невзгод волной,
теперь так дорого, но все же зыбко….».


В метро:
«сквозила я, летела свозь века,
над головою мутность висла,
«Кто» не понятно мне пока.
А дальше лишь один ответ:
за всех подумать надо….


Суть – был бы свет,
а вера в трудностях прибудет…».