письмо к Другу

Елена Бухтоярова
Что знают двое
- третий знать не должен
Мир отгорожен от других людей.
Миг жизни испытаньем растревожен.
Он полон тайн двоих её гостей!

И, может быть восторг мой приумножен...
И, может стих ни так уж ладно сложен..
Мгновеньем мысли разум растревожен!
Он ищет правду в веренице дней.

Нет, счастье каждому даётся!
Понять, увидеть, разглядеть ... -сумеет тот,
в ком Сердце бьётся,кто не отчаялся смотреть.

Пусть прочь уходят все Ваши тревоги...
Оставьте ум в покое и услышьте сердце!
Откроются тогда пути-дороги
и распахнётся счастья дверца))*