lk

Сорок Восемь Кроликов
вывихни плечо, да?
хлопок из колоды карт.
мы карму вылечиваем холодом.
в попытках засыпать на потолках

твои ладони с запахом лаванды
выкидывали март через балкон
мы засыпали вход и выход в души порохом и коньяком

сколько бы мы не молчали-
твоя правда и выбор.
мы доживаем эти минуты с октябрем.

у ласточек по карманам книги.

мы дочитаем сборники сочинений.
считай я тогда погибла.
внимания ты не обратил