Мой богатырь

Светлана Щеткова Копеева
Мой богатырь, сними тяжелые доспехи,
Я маслом кедра твои плечи разотру,
Изысканные ласки и утехи
На шкуре тигра у камина подарю.
 
Мерцает пламя, угольки играют,
Их танец жарким трепетом манит,
А небеса за нами наблюдают,
Как наша нежность в воздухе витает,
Притягивает губ и глаз магнит.
 
Отдайся. Позабудь свои тревоги,
Послушай, как струится голос мой.
Извилистые пройдены дороги,
Я молоком твои омою ноги,
Почувствуй расслабленье и покой.
 
Мой богатырь, в твоих руках награда,
Лишь благодать и сладость впереди,
Плоды медовые из сказочного сада,
Вкуси, мой бог, от грозди винограда,
Согретой на моей груди.