Пустота

Аниме Сат
Не нужно глупых оправданий -
Я понял всё уже давно.
Уйди, не причиняй страданий.
Погасла лампою любовь,
Вновь погружая жизнь в объятья
Безмолвной, злобной пустоты,
Где не найти открытой двери,
Ведущей к новому пути.

Передо мною только стены -
Они сжимают всё в тески.
Невыносимое давление
Мозг разрывает на куски.
Когда уже не ощутима
Вся сладость жизни и любви,
Готов пасть навзничь на колени,
Но силы нет произнести мольбы.

Ты ждешь конца? Зачем? Не стоит -
Он ничего не принесёт.
Закрой глаза, и тьма откроет
Своё невзрачное нутро.

A.Cat

http://vk.com/public27517939