Юродивое танго

Дмитрий Хохлов 2
Синий платочек, бабочки голубые летают,
Пархают дамы и лэди,
В парке оркестр фокстрот играет,
Юрский период, ходят иети,
С Кинг-конгами крутят амуры мещанки, эти современные ведьмы,
А по-другому похоже нельзя им, мешают печати подчинения зверю,
Одежды, подарки, которые красят бёдра макакам и нарциссическим лесби,
Ставят условием перерождение в лицемеров по фарисейской обрезанной мерке,
Благоутробия образ отвергли напрасно в сердечной у себя клети,
Приняли фараоново семя, как египтянки,
Помесь Барби и Челси, пустые товарки,
Падать я сам больше не буду на ваше трусливое племя,
Вижу лишь в воздухе пламя пожара,
С кольцами на мизинце извиваются странно все эти воспитатели черти и ехиднины дети.